Бейл Кубик 8*8 мм, 10 шт (бронза)

Размер 8 * 8 мм. Цена за 10 шт. Покрытие бронза.

32.00 UAH
-51%

Бейл Кубик 8*8 мм, 10 шт (бронза)

АРТ 9980007-8
Размер 8 * 8 мм. Цена за 10 шт. Покрытие бронза.
ТОВАРА НА СКЛАДЕ: > 10
65,00 грн 32,00 грн

Размер 8 * 8 мм. Цена за 10 шт. Покрытие бронза.

  • Бронза
  • Металл ЦАМ, покрытие - бронза
  • 14 дней с даты покупки - на производственный брак

Пока нет комментариев